Новости Донбасса, ЛНР, ДНР: Луганск опять стал мишенью для артиллерии

Новости Донбасса, ЛНР, ДНР: Луганск опять стал мишенью для артиллерии

В Луганске прошлой ночью обстановка была неспокойной. Город вновь стал мишенью для артобстрела украинской армией. Боевые снаряды обрушились на восточную часть города в пределах рынка Околица, хлебозавода и поселка Юбилейный.

На последний день августа положение в Луганске остается стабильно-критическим – отсутствует водоснабжение, прервана подача электроэнергии, нет связи. Пресс-служба городской администрации передает, что на город опять были направлены артиллерийские снаряды. По данным пресс-центра, полученным от жителей областного центра, в городе прибавилось разрушений и повреждений зданий. Граждане сообщают, что под обстрел артиллерии попал восток города, где расположен рынок Околица и хлебопекарный завод, а также были нанесены огневые удары по частным домам Каменнобродского района и поселка Юбилейный. Артиллерийский обстрел затронул территорию в районе городка завода ОР, улицу имени Осипенко, а также зацепил близлежащие кварталы города. Появилась информация, что загорелся рынок Радиобалка.

Новости Донбасса: 31.08.2014
Ситуация в Луганске по-прежнему тяжелая. В немногочисленных работающих магазинах пока еще есть хлеб в продаже и основные продукты питания. Центральное водоснабжение прервано из-за отсутствия электроснабжения. Только в нескольких районах вода вернулась и пошла по трубам самотеком. Недавно появились сообщения местных жителей, что снарядами задето здание Ледовой арены, а также были обстреляны частные дома Малой Вергунки.

Автор: icewallker | Дата публикации: 31.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook