Новости Донецка и ДНР 14.09.2014. Донецк патрулирует народное ГАИ

Новости Донецка и ДНР 14.09.2014. Донецк патрулирует народное ГАИ

Новости Донецка и ДНР 14.09.2014: Утро 14 сентября в Донецке не слишком мятежно. Вода есть не во всех квартирах, жители активно обсуждают события вчерашних массированных обстрелов аэропорта, которые привели к дополнительным разрушениям в городе.

В связи с напряженной ситуацией в городе сотрудники ГАИ давно покинули город, контроль за выполнением ПДД никто не осуществлял. ДНР самостоятельно сформировало отряд гаишников из 200 человек, которые уже сегодня приступили к выполнению своих обязанностей. Об этом сообщил местный житель, который выразил свое положительное отношение к созданному отряду. Ранее на дорогах властвовал хаос и никакие правила не соблюдались.

Система штрафов еще не определена, пока что сотрудники ГАИ обходятся предупреждениями, замечаниями и разъяснительными беседами. Руководитель народного ГАИ отмечает, что с появлением на дорогах блюстителей дорожного порядка, аварий стало намного меньше, появилось уважение водителей к пешеходам и друг другу.
Возле Донецка погиб российский десантник, 33-летний Александр Куликов, который сопровождал "гуманитарный груз". Похоронен он был 10 сентября в Пскове. Об этом сообщает издание "ЗабИнфо", ссылаясь на интервью родственников погибшего. Как известно, Россия скрывает информацию о погибших русских солдатах, расследования проводят непосредственно журналисты и родственники пропавших солдат.

Автор: icewallker | Дата публикации: 14.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook