Новости Горловки: Бои на Донбассе продолжаются

Новости Горловки: Бои на Донбассе продолжаются

Крушение Boeing на Украине: «На Донбассе от взрывов опять пострадали дети» – сообщил Геращенко.
Сегодня случайными жертвами войны опять стали дети – девять детей подорвались на снаряде. Случай произошел в с. Берестовая Артемовского района Донецкой области. Это стало известным с страницы Facebook Антона Геращенко, советника министра внутренних дел Украины.

Луганск без света
Жители Луганска остались без света. Бригада ремонтников не может провести ремонтные работы на месте поломки, в связи с непрекращающимися боями. Большинство районов города осталось без электроэнергии. При первой возможности ремонтники отправятся на место аварии.

Почему мирных страдает больше, чем те кто с автоматом в руках?! В столице ЛНР с начала июля жертвами войны стали 93 мирных жителя (погибшие) и 407-раненых.
«С начала ведения активных боевых действий на территории Луганска погибло 93 человека, из них 1 ребенок, и ранено – 407 человек, из которых 4 ребенка»-сообщила пресс-служба Луганского городского совета.

Горловка вчера: погибших-14, среди которых 5 детей…
В результате активных боевых действий на территории Горловки жертвами опять стали мирные жители. Количество погибших выросло до 14-ти, из них 5 детей. Информация по данным здравоохранения Донецкой облгосадминистрации. Данных о жертвах в Авдеевке и Дебальцево не поступало.

Батальен «Айдар» понес потери – подтвердилась информация о 23-х «200-х»
Сегодня СНБО подтвердили потери батальена «Айдар». За вчера в тяжелых боях в районе г.Лугутино Луганской области у «Айдара» тринадцать «200-х» и десять «300-х». Об этом сообщил пресс-центр батальена «Айдар».

Автор: icewallker | Дата публикации: 30.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook