Новости и события на Украине:

Новости и события на Украине: 26 августа в 12 00 по Киевскому времени, спикер СНБО Украины Андрей Лысенко, на брифинге в Киеве, рассказал о ситуации на юго-востоке Украины.

В районе Новоазовска ситуация сильно осложнилась. Активные действия, с ночи возобновили боевики, так же выявлен переход границы Российскими наемниками. На данный момент, самые ожесточенные бои проходят в городе Иловайске и окрестностях. Войска АТО пытаются окончательно блокировать пути снабжения, по дороге Иловайск-Горловка. Эта операция, в случае успеха, перережет поставки вооружения и дополнительных человеческих ресурсов из города Горловка в подкрепление боевикам.

Силы АТО задержали десятерых солдат армии Российской Федерации. Молодые люди, проходившие регулярную службу в центре России, были передислоцированы в Ростовскую область. Около трех часов ночи, отряд подняли по тревоге. Задание было совершить марш бросок, по маршруту. Данный маршрут предполагал пересечение границу с Украиной.

Легко бронированные автомобили КрАЗ, бронетранспортеры, системы залпового огня (Град, Ураган, Смерч) и другая новая техника военного назначения, которая принимала участие в Киевском параде, посвященному двадцать третьей годовщине независимости, прибыла в зону проведения АТО. В ближайшее время она будет задействована, для освобождения Донбасса от российских наемников.

Так же спикер СНБО официально опроверг информацию, об окружении бригады ВСУ Украины, которая появилась сегодня.

Автор: icewallker | Дата публикации: 26.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook