Новости из Донецка и Луганска на сегодня, 06.09.14, события в Донбассе, что происходит сейчас в Новороссии, новости онлайн Мариуполя

Новости из Донецка и Луганска на сегодня, 06.09.14, события в Донбассе, что происходит сейчас в Новороссии, новости онлайн Мариуполя

Президент Порошенко сообщил о перемирии, и с улыбкой отметил, что блок НАТО будет оказывать содействие в проведении боевых действий на юго-востоке. Непонятно, для чего альянс собирается поставлять оружие, если стороны решили вести переговоры и в ближайшее время урегулировать конфликт. Официальные представители НАТО отрицают, что будет оказываться помощь для Украины.

Последние новости Украины 06.09.2014
Мариуполь: идёт штурм города, поступает информация о существенных разрушениях, и жертвах среди мирных жителей. Основные блокопосты нацгвардии были разбиты, поэтому по некоторым позициям ополченцы без проблем попали в город. Ожидалось, что город будет взят до заключения перемирия, но так как этого не произошло-боевые действия в городе и на подступах к нему будут длиться ещё долго.

Соглашение о прекращении огня стало главной новостью прошедших суток. Силы ополчения согласны на перемирие, если с подконтрольных им территориям уйдут все силовики.

Последние новости Донецка 6 сентября
Донецк, 6 сентября. Впервые за многие недели жители городу спали относительно спокойно, взрывы и выстрелы были слышны, но на окраинах города, и ощутимых разрушений городу не нанесли. Режим перемирия предусматривает 100%й отказ от применения какой-либо военной техники, представитель ополчения заявил, что режим прекращения огня действует до тех пор, пока украинские военные не сделают первый выстрел. Учитывая напряжённую обстановку в регионе-это произойдёт в ближайшие часы.

Также Порошенко пообещал амнистию для всех, кто не участвовал в совершении тяжких преступлений.

Автор: icewallker | Дата публикации: 06.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook