Новости Крыма 29.12.14: Непогода в Крыму — это минус, зато свободный проезд автотранспорта — плюс.

Последние новости Крыма на сегодня 29 декабря 2014 года: В Крыму продолжаются аварийные отключения электроэнергии. В данном случае они вызваны не политическими причинами, а банальной непогодой.

Новости Крыма: «Крымэнерго» фиксирует сильное обледенение линий электропередач, которое приводит к их обрыву. По данным на последние сутки результатом этого стали веерные отключения в 29 населенных пунктах. Впрочем, и в остальных городах и поселках Крыма веерные отключения до конца не прекратились. Причиной тому – необходимость экономии электроэнергии поступающей из Украины. Отдельные населенные пункты оставались без света весь вчерашний вечер вплоть до глубокой ночи.

Крым новости: Отказ Киева в осуществлении пассажирских перевозок со стороны Украины встретил вполне адекватную реакцию крымского Минтранса. За перевозку украинских граждан в Крым взялись автобусные управления республики. Только за последние сутки автобусами из Новоалексеевки были доставлены более полутора тысяч украинских жителей, изъявивших желание добраться до Крыма не смотря ни какие действия украинских властей. Сообщили в главных новостях Крыма.

Хорошая новость для владельцев личного автотранспорта: недавний запрет на пересечение украинско-крымской границы на персональном авто, утвержденный было украинской стороной, - отменен. Теперь добраться в Крым на собственной машине стало вполне доступно.

Автор: icewallker | Дата публикации: 29.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook