Новости Луганской области: регион пытается устоять экономически

Новости Луганской области: регион пытается устоять экономически

Луганский филиал Приватбанка продолжает работать. Пресс-центр Приватбанка объявил, что вооруженные сепаратисты захватили несколько серверов и похитили около десяти заложников, потребовав за них выкуп. Несмотря на это, банк продолжает работать и обслуживает клиентов на территории Луганска.

-Один из городских офисов Приватбанка был захвачен террористами Луганской Народной Республики. Но мы не прекращаем работать, мы обслуживаем клиентов по телефону и в Приват-24. Все платежи проводятся через смартфон или через интернет, работает горячий номер 3700 и СМС-банкинг. Единственное, что не работаем с наличностью, чтобы не подвергать опасности наших сотрудников и клиентов на территории Луганской области, - заявляют в Приватбанке.

Отметим, что несколько дней назад практически все украинские банки приостановили работу в Донецкой и Луганской области до нормализации ситуации на Востоке. После этого террористы захватили отделение ПриватБанка, взяв заложников и захватив сервера, а затем заявили, что работа этого банка на территории Новороссии не предусматривается и является незаконной.

Автор: Rina | Дата публикации: 13.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook