Новости Московского метрополитена

В средства массовой информации поступили сведения о выходке диггеров, осмелившихся ради острых ощущений заняться сексом прямо на рельсах московского метрополитена. Несмотря на то, что сотрудники метрополитена передали информацию о происходящем в отделение внутренних дел сразу после обнаружения чрезвычайного происшествия, задержать экстремалов секса до сих пор не удалось.

Управленческие структуры метрополитена утверждают, что посторонние на рельсах были обнаружены сразу, как только там появились. Сам же диггер Андрей Р. рассказал прессе, что провел с подругой в охраняемой зоне не менее двух часов, и предъявил в доказательство своей правоты фотографии. Судя по ним, пара не только успела позаниматься любовью в столь необычном месте, но и провести импровизированную фотосессию.

Вероятнее всего, и с этим согласны службы метро, акция диггеров готовилась длительное время, что и позволило им обмануть систему безопасности. А это сделать очень непросто. Все 195 станций московского метрополитена оснащены сетью видеонаблюдения и системой сигнализации, что позволяет очень быстро находить посторонних людей, что доказывает и статистика подобных случаев, которая ведется Службой безопасности.

Автор: Danila | Дата публикации: 12.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook