Новости Новороссии 01.09.2014: Группе ополченцев удалось выбить силовиков батальона «Айдар»

Новости Новороссии 01.09.2014: Группе ополченцев удалось выбить силовиков батальона «Айдар»

Новости Новороссии 01.09.2014. Последние новости Донбасса, ситуация в Новороссии на сегодня, 01.09.14
Ситуация на Украине сегодня, сейчас » Новости Новороссии сегодня, последние события, новости на сегодня, 01 сентября 2014

Новости Новороссии 01.09.2014. По сообщению от агенства "Новороссия", ополченцам удалось нанести удар по морю- ими был уничтожен патрульный катер в Таганрогском заливе Азовского моря, который принадлежал украинским силовикам. В Донецком погранотряде сообщали, что катера береговой охраны были обстреляны вблизи Мариуполя. В результате обстрела катеров, в больницу Мариуполя было доставлено шесть человек с ранениями, а информации о погибших нет.

Тем временем поступила информация, что на территории Донецкого аэропорта начался пожар. Судьба силовиков украинской армии, которые там находятся не известна. Так же сообщалось, что силам ополчения удалось окружить аэропорт, но украинская армия продолжает удерживать оборону. Один из ополченцев не скрывает, что взять аэропорт штурмом будет не просто из-за того, что все подступы к зданию были заминированы.

Новости Новороссии 01.09.2014. Группе ополченцев удалось выбить силовиков батальона "Айдар" из аэропорта г. Луганск. По информации от бойцов ополчения, ими были уничтожены пятеро силовиков, уничтожены несколько автомобилей. Это был один из самых ожесточенных боев, в ходе которого была использована артиллерия для ликвидации сил украинской армии. Информация, касающееся жертв со стороны ополчения пока не разглашается. По словам министра обороны Украины, бой в аэропорте еще не закончен, но что сейчас там происходит прокомментировать отказался. Ополченцы заявляли о том, что за последние сутки погибло около 90 силовиков, были уничтожены три танка и шесть бронемашин. Так же, ополченцы сообщают, что им удалось взять под свой контроль целый ряд населенных пунктов Донецкой и Луганской областей.

Автор: icewallker | Дата публикации: 01.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook