Новости Новороссии 01.12.2014: обзор последних событий за сегодня, ДНР, ЛНР

Сегодня, 1 декабря 2014 года, ополченцы сообщают о продолжении массовых обстрелов Донецка и его пригородов, которые находятся под властью ДНР, со стороны украинской армии. Карта, на которой отображаются военные действия, с каждым днем приобретает все более масштабный характер. Местные жители больше не верят в обещания президента и парламента, так как с каждым днем, с каждым новым законом только лишь подтверждается геноцид населения Востока Украины.

Действия украинских карателей 1 декабря 2014 года на территории ДНР
1 декабря 2014 года украинские каратели возобновили обстрелы домов мирных людей во многих населенных пунктах. В Докучаевске после артобстрелов пострадали не только дома, но и сами мирные жители. После разрыва нескольких снарядов на шахте им. Засядько один человек погиб и один ранен. Жителей Кировский района г.Донецка оставили без газа в первый день зимы, так как была перебита газовая труба. Также обстрелам подвергаются и пригороды Донецка: Авдеевка, Красногоровка, Крымское, Малоивановка.

Последние новости Донецка на 1 декабря 2014 года
Как стало известно ополченцами, каратели Украины пошли на очередную провокацию для западных СМИ. Они установили флаги ДНР на военную технику и начали обстреливать Донецк из поселка Пески. Тем самым, они хотят продемонстрировать, что разрушают дома мирных жителей и уносят их жизни не они, а сами ополченцы. Ополченцы пытаются всеми способами пресекать такие действия украинской армии, но это не всегда удается.
В Донецке перестали работать все банкоматы, расплатиться в магазине сейчас можно только наличными деньгами. А людям, чтобы снять заработную плату, необходимо ехать в города под властью Украины и выстаивать огромные очереди.

Ситуация в ЛНР 1 декабря 2014 года
В Луганске по сравнению с Донецком жизнь начинает потихоньку налаживаться. Открывается все большее количество супермаркетов, продуктов на их полках уже огромное количество. Луганск живет наперекор всем своим врагам.

Последняя информация с Новороссии 01.12.14 года
ВСУ по-прежнему обстреливают пригороды Донецка и сам Донецк. Так за эти сутки в Донецке подверглись обстрелу Кировский, Куйбышевский, Октябрский и Петровский районы. Также не прекращаются обстрелы аэропорта, Спартака и Путиловского района. После обстрелов остаются разрушенными все большее количество домов. Также жертвами обстрелов продолжают быть мирные люди. В поселке «Красный пахарь» повреждены трамвайные пути, а также остались без питания 9 электрических подстанций. Ополченцам приходится наносить ответные удары по украинским карателям.

В Новоросиию снова пришла гуманитарная помощь из России, в которой очень нуждаются местные жители. Это продукты питания и материалы на восстановления разрушенных домов и зданий. 1200 тонн помощи начало распределяться по районам Донецка и городам Донецкой области.

Автор: icewallker | Дата публикации: 01.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook