Новости Новороссии: ЛНР, ДНР 31 августа

Новости Новороссии: ЛНР, ДНР 31 августа

31.08. Войска ЛНР провели операцию в районе Вергулинки по позициям сил АТО. В операции принимали участие несколько мотострелковых бригад при поддержке группы танков.

31.08. Один танк был потерян бойцами ДНР в бою под Новосветловкой, в то время как украинские силовики потеряли несколько бронированных машин.

31.08. Бойцы из Кривого Рога в составе 40-го батальона во главе с комбатом Александром Мотрием самостоятельно покинули занимаемые позиции. Всего позиции покинуло около сотни бойцов.

31.08. В Иловайске несет значительные потери батальон "Донбасс". Имеется информация, что командиры покинули своих подчиненных, оставив их на произвол судьбы.
31.08. Ополченцы взяли под свой контроль Волноваху, разделив украинских силовиков Мариуполя и Донецка.

31.08. Силовики обстреляли Донецк при помощи РСЗО "Смерч" и "Град" и минометов. Ополченцы нанесли по огневым точкам силовиков ответный удар.

31.08. Украинские силовики ведут бои в Луганской области в районах Станично-Луганска, Красного Луча, Иллирии, Шишково, Брянки. Ополченцы взяли под контроль Лутугино, Приветное и Новосветловку.

31.08. "Урал" украинских военных уничтожен и 9 силовиков погибло во время столкновения с засадой под Нижнебаранниковкой. В Старо-Марьевке силовики взорвали мост чтобы остановить наступление ополченцев

31.08. В Круглике погибло 15 человек, уничтожено 3 БТР;
- в Успенке силовиками потеряны тягач и БМП;
- Лутугино - уничтожено 5 автомобилей, один "Град" и два орудия вместе с расcчетами;
- в Переможном потери составили один танк, 3 автомобиля, один БТР и около 35 человек личного состава.

Автор: icewallker | Дата публикации: 31.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook