Новости Новороссии: Ситуация на Донбассе 29 Декабря снова начала накалятся

Сводки ДНР и ЛНР 29.12.2014: новости Новороссии, ситуация на Донбассе, Юго-Восточный фронт 29 декабря

За последние 24 часа приходят тревожные известия фактически со всех фронтов Донбасса, где было объявлено о перемирии, они охвачены постоянными столкновениями. В Донецке на период 29 декабря зафиксированы бои на территории северо-западных окраин, а также и в районе аэропорта.
Украинские силовики проявляют активность в районе пос. Октябрьский, а также и микрорайона - Первая площадка, также местные жители слышат звуки боёв в городе Авдеевка и Григорьевка о чём сообщают новости Новоросии.

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 29 декабря, Также есть информация о том, что возле шахты Бутовка, которая находится, на территории Киевского района Донецка слышна работа орудий и звук глухих разрывов. Возле Вольво-центр по направлению от н.п Пески происходит снайперская операция украинских силовиков, а также работает миномётная батарея.
Из новостей ДНР удаётся узнать, что на окраинах г. Фрунзе была попытка танкового удара со стороны Украинских силовиков, что произошло 29 Декабря. Также атаки украинских силовиков зафиксированы в районе Донецка, Горловки и Тельмановского района, Докучаевска. Но ополчение ДНР успешно отбило все атаки.

Новороссия, новости 29.12.2014: При этом уточняется, что в районе Горловки начали работать – «Утёсы» силовиков, а также работают автоматчики, при этом огонь ведётся со стороны города Дзержинск. Отмечается, что некоторые снаряды разорвались возле шахт в посёлках Широкая Балка, Ртутный, а также Глубокая, Курганка и Бессарабка.

Разведка ДНР смогла выяснить, что возле города Славянска собирается ударная группа украинских силовиков.

Новости с фронта ДНР и ЛНР передают о боях на северном направлении Донецка – близ шахты Бутовка.

Автор: icewallker | Дата публикации: 29.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook