Новости Новороссии за 13.11.2014 Обстрелы продолжаются, силовики готовятся к новым атакам

Новости Новороссии за 13.11.2014 Обстрелы продолжаются, силовики готовятся к новым атакам

Последние новости с востока Украины не утешительны. Украинские военные продолжают атаковать повстанцев, при этом удары приходятся и на жилые массивы. Население не знает, чего ожидать, так как удары силовиков, то учащаются, то затихают.

Последние новости Украины от 13 ноября за последний час
По последней информации из Новороссии, украинские войска осуществляют перестановку своих сил, для использования эффекта неожиданности при атаках позиций ополчения, еще при этом уничтожая жилые и социальные здания. Несмотря на это покорить воздушную гавань украинским войскам так и не удается. Им пришлось снова отступить, после очередного натиска ополченцев. Так как аэропорт полностью контролируется повстанцами, все попытки украинских силовиков проникнуть в эту зону остаются безрезультатными. Несмотря на это, руководство Минобороны Украины готовит украинские войска к передислокации, при этом не оглашая причину. По неофициальным источникам украинская армия в ближайшее время ожидает пополнения военной техники и личного состава, для новых атак на позиции ополчения.

Новости из Донецка и местного аэропорта 13.11.2014
Боевые действия в Донецком аэропорту продолжаются, даже несмотря на формальное перемирие. В сегодняшних новостях из аэропорта говорится о том, что из зоны боевых действий в Донецком аэропорту ожидают ухода военных "Правого сектора", так как они не в состоянии сопротивляться ополченцам, обороняющими свои позиции. Все это указывает на неготовность украинской армии, и на то, что ополченцы к активным военным действиям подготовлены лучше.

Также обстрелам подвергаются и жилые кварталы самого Донецка, особенно когда обстреливают многоэтажные дома. Жителям Донецка становится все труднее выжить, а впереди их ждет холодная зима. Необходимо помнить и о том, что украинские военные не планируют прекращать военные операции в зимний период.

Сводки армии юго-востока за 13 ноября: новости Новороссии сегодня
По сводкам ополчения, им удалось остановить колонну карателей из 60 единиц военной техники, которая направлялась в Горловку. При этом колона сделала попытку разделится, но это им не помогло, ополченцам удалось во время нейтрализовать угрозу. Точных сведения о потерях на данный момент отсутствуют.

Автор: icewallker | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook