Новости о Михаэле Шумахере на 14 мая

Известный нейрохирург Питер Хатчинсон дал комментарии по поводу состояния Михаэля Шумахера. Великий автогонщик «Формулы-1» до сих пор лежит в больнице Гренобля (Франция). Как передают иностранные СМИ, он еще не переведен в реабилитационный центр.

Буквально недавно Питер Хатчинсон – известный нейрохирург, профессор Кембриджского университета – сказал, что угроза жизни Михаэлю Шумахеру больше не существует.

Профессор заявил, что хотя семикратный чемпион мира «Формулы-1» одержал верх в битве против смерти, но впереди его ожидает битва за жизнь. На сегодняшний момент легендарный автогонщик приходит в сознание, где для него все переменилось.

После долгой комы Шумахеру придется заново учиться, ходить, говорить и есть. К сожалению, Михаэль Шумахер больше никогда не станет Михаэлем Шумахером. Как полагает Питер Хатчинсон, ему придется найти способ приспособиться к новым условиям, новой необходимости выполнять основные вещи.
Интересно отметить, что Михаэль еще в 2009 году распределил все свое состояние между его ближайшими родственниками в случае свое смерти.

Автор: Danila | Дата публикации: 15.05.14 |