Новости России 26 12 2014: вооружение армии РФ, разработка нового Yotaphone

Новости науки России: Рособрнадзор не разрешает приём поступающих в МЭСИ, а так же ещё в 11 вузов.

Россия, последние новости: Данный запрет связан с тем, что данные учебные заведения не исполнили предписания, которые им предъявили, после проведённых проверок. Эта мера распространяется только на приём абитуриентов, но не запрещает вести образовательную деятельность.

На заводе «Севмаш» произвели закладку строительства очередной АПЛ из проекта «Бореё».

Этот проект АПЛ, является уже шестым, три атомных подводных крейсера уже переданы на вооружение армии России, и два проекта находятся в стадии строительства на этом же заводе. В совокупности к 2020 году на службу в вооружённых силах РФ, должны поступить восемь АПЛ этой серии. Проект серии «Борей» предназначен для модернизации вооружённых сил РФ и усовершенствование, и усиление боевого флота. Эти корабли оснащены современным оборудованием. На его борту размещены пусковые установки, заряженные межконтинентальными баллистическими ракетами типа «Булава».

Новости экономики России: Грузовики блокировали движение автотранспорта на МКАД.

Такая ситуация возникла вследствие многокилометровых пробок, которые были спровоцированы не прекращающимся на протяжении суток снегопадом. Он обрушился на столицу в четверг. Помимо сложившихся ситуации с пробками на дорогах, последствия со снегопадом привели к задержкам с вылетом авиарейсов в аэропортах. К тому же кроме затруднения автомобильного движения, было затруднено и движение пешеходов, что привело к многочисленным опозданиям на работу и отмене официальных мероприятий.

На вооружение Российской армии планируется потратить в будущем году порядка 1,74 трлн рублей.

Эта сумму составляет порядка половины всего бюджета Министерства Обороны РФ. Именно её собираются потратить на приобретение новейшей и современной военной техники, что бы в полном объёме обеспечить ею нашу армию.

Россия, последние новости 26.12.2014: Российскую линейку смартфонов планируют дополнить уже в следующем году.

Такое заявление сделал глава компании Yota Devices Владислав Мартынов, напомним, что это уже будет третья модель в линейке..

Накануне представители данной компании презентовали вторую серию смартфона. Кстати смартфон этой серии президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин преподнёс в качестве подарка главе Китая Си Цзиньпину, на прошедшем саммите АТЭС.

Автор: icewallker | Дата публикации: 26.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook