Новости России: Двойное бытовое убийство в Северодвинске

В коммуналке Северодвинска по пр. Ленина из охотничьего ружья соседом были убиты двое молодых мужчин Лапин Александр (27 лет) и Данилов Денис (23 года). Молодые люди выпивали и шумели, в свою очередь, рядом с ними, в соседней комнате Торцев Юрий со своей сожительницей и ее дочкой пробовали уснуть.

Неоднократные предупреждения мужчины не помогали, он ухватил охотничье ружье и дважды выстрелил в парней. Один молодой человек умер прямо квартире от ранения в живот, второго с пулевым ранением доставили в больницу на скорой помощи, однако там он и скончался.

Соседи, вызвавшие скорую, позвонили и в полицию. После прибытия на место преступления работники правоохранительных органов осуществили задержание стрелявшего Торцева Юрия. По данному факту против Торцева Ю. возбуждено уголовное дело - статья 105 часть 2 "Убийство двух или более лиц".

По заявлению пресс-службы управления СК РФ по Архангельской области и НАО, сейчас правоохранительными органами осуществляется формирование доказательной базы и в ближайшее время суд вынесет решение об аресте стрелявшего.

Автор: Danila | Дата публикации: 04.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook