Новости России: Инцидент на линии московского метрополитена

Корреспондент информационного агентства Интерфакс сообщает, что сегодня на Замоскворецкой ветке Московского метрополитена случился временный сбой в работе. Состав, который шёл по направлению к станции метро «Театральная», сделал запланированную остановку на станции «Тверской».

После остановки пассажирами состава был обнаружен человек, лежащий на платформе станции. По первоначальным сведениям, сбитый пассажир московской подземки имел неосторожность подойти очень близко к краю платформы, что и повлекло за собой данные последствия.

Пресс – секретарь главы московского метрополитена Андрей Кружалин сообщил, что пострадавший жив и его состояние оценивается как удовлетворительное. «Судя по всему. он совершил падение, в результате чего оказался на железнодорожных путях метрополитена. Чем вызвано такое падение ещё предстоит выяснить. При падении человек разбил своим телом лобовое стекло поезда и при этом остался жив» - сообщил А.Кружалин.

Пресс – секретарь так же поведал, что ветка линии метро не подвергалась обесточиванию электроэнергией, задержка состава метрополитена составляла не более пяти минут.

Автор: Danila | Дата публикации: 17.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook