Новости России: Как превратить автомобиль в лифт

Отечественные «Газели» давно следует внести в Книгу рекордов Гиннеса как автомобили, способные не только ездить, но и летать, плавать, совершать непредсказуемые движения. Сегодня в Ижевске водитель попытался превратить «Газель» в лифт.

Машина уже практически въехала на лестничную площадку дома №254, расположенного по улице Карла Маркса. Но двери в подъезд оказались слишком узкими и не пропустили испытателя нового использования автомобиля. Рационализатор не растерялся и освоил креативный способ парковки.

Пораженные свидетели необычных маневров долго обсуждали поведение шофера: был ли он слишком смелый или просто пьян. Жители подъезда, спешащие утром по своим делам, остались недовольны, поскольку выбираться на улицу приходилось с большим трудом.

Не желая привлекать к себе большего внимания, хозяин машины, отказавшись от славы, скромно удалился по направлению к улице Коммунаров, полностью игнорируя все правила дорожного движения и запрещающие знаки. Что ж, неискоренима у русского водителя тяга к быстрой и опасной езде.

Автор: Danila | Дата публикации: 13.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook