Новости России: Покушение на сотрудника прокуратуры в Крыму

Покушение на сотрудников прокуратуры в Крыму было подтверждено Натальей Поклонской. В августе и ноябре 2014 года неизвестные люди пытались устроить взрыв внутри здания ведомства прокуратуры в Крыму. Попытки были тщетны, но покушение жизням людей было подтверждено.

Дело, по факту подготовки к совершению взрыва было рассмотрено и хотя не раскрывались подробности, ссылаясь на уголовную тайну. 19 декабря ранним временем было обнаружено, что ночью 18 августа неподалеку от здания прокуратуры была обнаружена хозяйственная сумка в клеточку, внутри которой находилась взрывчатка. Такие данные были опубликованы в российской газете, а вердикт вынесла Наталья Поклонская.

Изучив взрывчатое вещество, а также его количество, были проведены расчеты по возможному нанесению ущерба. Было определено, что при взрыве урон был бы нанесен в радиусе 350 метрах от эпицентра взрыва. Получив такие данные была доказана реальная угроза многочисленным жизням людей.

Кроме этого, есть данные о попытках и угрозах покушения на прокурора Крыма. Такие данные были получены от Сергея Турчаненко. По его словам на имя Натальи Поклонской был прислан конверт, внутри которого находилось взрывчатое вещество.

Автор: Danila | Дата публикации: 19.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook