Новости России: В Москве пассажирский автобус сбил мужчину

Момент ДТП был зафиксирован сразу с нескольких ракурсов камерами видеонаблюдения, что позволило полиции быстро разобраться в обстоятельствах произошедшего. Авария произошла 7 декабря в северо-восточной части Москвы. Пассажирский рейсовый автобус ЛиАЗ, следовавший по маршруту №628 от Ясного проезда к метро «Отрадное», поворачивал на улицу Хачатуряна с улицы Декабристов и сбил пешехода.

На видеосъёмке чётко видно, что пострадавший мужчина пересекал дорогу в неположенном месте. Кроме того, переходя оживлённую магистраль, он даже не посмотрел по сторонам дороги. Водитель пассажирского автобуса поздно заметил мужчину и пытался уйти от столкновения, резко повернув налево. Но транспортному средству не удалось избежать ДТП, потому что не хватило места и времени для манёвра.

Пострадавший Руслан О. получил ушибы внутренних органов и черепно-мозговую травму, после чего был оперативно доставлен в больницу. Сотрудника ГУП «Мосгортранс», который управлял автобусом на момент аварии, доставили на медицинское освидетельствование.

Автор: Danila | Дата публикации: 08.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook