Новости России: за взлом страницы парню грозит до 2х лет лишения свободы

Молодой человек, взломав страницу своей бывшей, выложил ее интимные снимки. Кроме того, он написал номер телефона девушки и написал, что она занимается предоставлением желающим услуг интимного плана за материальное вознаграждение.

В Следственный комитет Тюмени была направлена жалоба от жительницы города на ее экс-бойфренда. Обвиняемый совtрешил взлом её страницы в не называемой социальной сети, оставил снимки интимного характера, указал номер телефона и дал информацию об оказании секс-услуг потерпевшей. В результате обращения были возбуждены два уголовных дела по статьям «Нарушение тайны переписки» и «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

Следователи сообщили о том, что нарушение законодательства было реализовано в августе сего года. Открыв страничку потерпевшей, молодой человек даже изменил пароль от нее. Таким образом, девушка даже не смогла удалить фотографии и информацию. Кроме того, от лица потерпевшей шло активное общение с людmми, имеющими профили в социальной сети и хотящими получить интимные услуги.

В данное время выясняется как именно подозреваемому удалось совершить взлом странички. Изучаются подробности дела, в результате которого юноша рискует лишиться свободы.

Автор: Danila | Дата публикации: 16.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook