Новости России:

Новости России: Александр Лукашевич, будучи официальным лицом, МИД РФ не смог оставить без внимания заявление Александра Вершбоу, выполняющего обязанности заместителя генерального секретаря НАТО, в котором шлось, что Российская федерация стремится нарушить сохранность территориальной целостности Украинского государства.

Как передают новости России, за 11 сентября, по мнению Александра Лукашевича, официального представителя МИД РФ, подобные заявления весьма безответственны и они не оказывают благоприятного влияния на решение вопросов связанных с терроризмом.

Согласно заявлению Лукашевича, сделанного в четверг журналистам и прессе, подобного рода высказывания весьма закономерны и не являются неожиданными. Все дело в принятых документах и решениях на последнем саммите НАТО в Уэльсе, благодаря которым они стремятся переложить большую часть ответственности за последние события, происходящие на территории Украины, на Россию. Дабы таким образом аргументировать свои действия по усилению активности натовских войск возле российских границ.

Автор: Danila | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook