Новости с Дом-2: Якунина хочет замуж, что это настоящее желание или очередной каприз

Новости с Дом-2: Якунина хочет замуж, что это настоящее желание или очередной каприз

Если раньше Анну Якунину не посещала мысль о возможной свадьбе с Игорем Трегубенко, то в последние дни она просто зациклилась на этом. Вполне вероятно, что причина этих резких перемен кроется в новости о женитьбе ее бывшего бойфренда. Анна узнала и не желает уступать в сравнении.

Большинство же на поляне просто уверено в этом. Участники не верят, что Якунина вдруг внезапно вспомнила о своем «преклонном» возрасте и решила, что пора стать женой и матерью. Игорь уж точно не обрадовался появлению такого сильного прессинга со стороны Анны. Он трезво оценивает стабильность своих отношений, которые еще недавно расползались по швам и собирались совсем разорваться. Также, по мнению Трегубенко, для супружеской жизни просто одного желания маловато, еще нужна крепкая материальная платформа, которой на данный момент времени он не располагает.
Якунину же это мало тревожит, она даже согласна на материальную зависимость от родителей, что для Игоря категорически неприемлемо.

Создается впечатление, что Анна обозначила себе задачу, наметила конкретный путь ее решения и, не слушая никого, идет к своей цели. О последствиях она подумает позже, конечно, если сможет настоять и убедить Игоря в своей правоте.

Автор: icewallker | Дата публикации: 05.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook