Новости Севастополя: «МТС Украина» прекращает свою работу

С первых дней октября прекращает свою работу по обслуживанию абонентов МТС украинский мобильный оператор "МТС Украина". Это связано с закрытием компании "ООО ТриМоб" в городе, которая является крупным подразделением "Укртелекома". Данные сведения поступили от "Интерфакс-Украина", ссылающейся на "МТС Украина".

За день до этого "ТриМоб" уведомил о невозможности дальнейшей работы по обеспечению мобильной связи после закрытия в городе филиала "Укртелекома". Как известно, связь в Крыму оператор "МТС Украина" обеспечивал благодаря техническому роумингу и при помощи таких компаний как "ТриМоб" и "К-Телеком". По Сведениям, полученным от пресс-службы, мобильный оператор и дальше будет предоставлять свои услуги на полуострове, кроме Севастополя, сотрудничая с "ТриМоб".

В Крыму насчитывается около 350 тыс. абонентов, обслуживаемых оператором "МТС Украина". Хотелось бы вспомнить, что в последних числах прошлого месяца ПАО "Укртелеком" (владелец 3G оператора "ТриМоб") прервало обслуживание клиентов в Севастополе. В следствие чего, "ТриМоб" сделал заявление о том, что больше не может обеспечивать мобильную связь на территории города. Так же до этого сообщалось, что с октября месяца обслуживание абонентов "МТС Украина" на полуострове будет возможным только благодаря роумингу сети "ТриМоб".

Автор: Danila | Дата публикации: 02.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook