Новости телепроекта «Дом 2»: происшествия, сплетни, скандалы

Очередной день из жизни участников телевизионного проекта "Дом 2" принёс следующие новости:

- Валера Блюменкранц наконец-то пошёл на "мировую" с Рустамом Солнцевым, исчерпав тем самым давнишний конфликт из-за истории с Дианой Игнатюк. Этот конфликт возник на почве ревности парней к Диане и современен, перерос в открытые угрозы расправы Рустама над Валерием, однако последний вовремя принёс личные извинения. Рустам даже угрожал избить Валеру, как только он приедет в Москву.

- Увеличение заработной платы Егору Холявину посодействовало его решению всё-таки остаться на проекте и продолжить борьбу.

- Марина Африкантова, обворожительная участница работающая моделью и покинувшая шоу 30 января, опровергла сплетни о своём возможном возвращении на телепроект.

- Алиана Гобозова, чей бурный роман, женитьба и рождение ребенка от Александар Гобозова долгое время были на виду у телезрителей, уехала в Волгоград, что бы оформит бракоразводный процесс с мужем. Александр был уличён в измене и не смог опровергнуть обвинения Алианы.

- Менеджер фитнес-клуба Евгений Руднев пытается найти источники дохода для того, что бы расплатится со своими долгами. Во время второй партии планируется совместная поездка Жени и Алианы на Сейшельские острова.

- Стало точно известно, что в скором времени на Сейшелы полетят модель и диджей Алёна Павлова с парой новеньких на проекте - Анастасией и Эдгаром.

- Карякина Эллина объявила о намерении принять предложение «руки и сердца» от Саши Задойнова и дать его фамилию своей дочери. Ранее Эллина всячески противилась этому, но откровенный разговор с Александром и его обещания склонили к положительному решению. Поклонники этой пары могут быть довольны счастливым исходом отношений молодой и обаятельной семейной пары.

- Люда Милевская рассказала о желании Егоря Холявина уйти с телепроекта и отказаться от Сейшельских островов. По сведению Люды причиной этого стали сложные отношения Егора с одинокой красавицей Таней Охулковой и мизерное повышение его зарплаты на проекте.

- Марина Африкантова не намеревается возвращаться в шоу и опровергает сплетни о ее отношениях с Богданом Ленчуком.

- Карина Клименова, бывшая ранее в отношениях с Егором Холявиным, а также "маменькина дочка" Саша Артемова возвращаются на телепроект.

Автор: Danila | Дата публикации: 03.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook