Новости Украины 23 июля: верховная Рада утвердила Закон «О частичной мобилизации»

Новости Украины 23 июля: верховная Рада утвердила Закон «О частичной мобилизации»

Новости Украины 23 июля: 24 июля 2014 города Верховная Рада утвердила Закон "О частичной мобилизации войск". Закон был напечатан на официальном издании Верховной Рады..Официальным изданием является "Голос Украины. Как пишется в документе, закон должен вступить со дня опубликования.Официальным изданием является "Голос Украины" В свою силу закон вступил с сегодняшнего дня.

Напомним, что 21 июля и.о должность президента Петр Порошенко передал Верховной Раде указ, в котором описывается частичная мобилизации в целях исполнения операции против терроризма. По официальным данный за принятие указа проголосовало 232 депутата. Уже на следующий день, то есть 22 июля, Верховный Совет Украины принял закон.

Секретарь Совета Национальной Безопасности не опубликовал точное количество войск будет мобилизировано. Так же он сообщил, что будет приведено в действие 15 воинских частей и около 45 частей обеспечения боя. После журналисты сообщили, что мобилизация будет проведена за 45 дней по всей Украины, кроме теперь уже российского Крыма.

Первый же закон о мобилизации был принят 17 марта этого года. Вообщем в боевые силы было призвано 20 тысяч человек, а так же 20 тысяч - оказались в составе гвардии Украины. Второй закон был подписан 6 мая 2014 года.

Автор: icewallker | Дата публикации: 24.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook