Новости Украины 24 декабря: Силовики в Селидово арестовывают всех, кто поддерживает Новороссию

Сегодня 24 декабря в украинском городе Селидово проводятся репрессии украинцев. Об этом стало известно из многочисленных сообщений самих граждан. Сообщения эти стали все чаще мелькать в социальных сетях. Из этих тревожных сообщений ясно, что горожане, так или иначе поддерживающие лидеров Новороссии, стали попадать в руки людей с оружием. Причем, забрать «предателей» могут даже из собственного дома.

Следует напомнить, что о такой расправе несколько ранее упоминал и Антон Геращенко, что занимает пост советника министра МВД Украины. Именно он поведал народу о начале работы с информацией о 7500 людей.
Руки местной власти развязало то, что город Селидово попал под полный контроль властей Украины. В том, что эти деяния совершают украинские силовики не вызывает сомнений у граждан.

Ведь о начале массовых арестах уже говорилось неоднократно. Ими грозили всем тем, кто будет поддерживать народное ополчение. Похищение мэра города также связывается с этой причиной. Виктор Ремизов был похищен еще в августе 2014 года, однако после стольких месяцев, его нахождение не известно до сегодняшнего дня.

Автор: Danila | Дата публикации: 24.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook