Новости Украины 27 июля: Украинская власть вводит принужденные поправки к законам

Новости Украины 27 июля: Ввиду все большей накаленности ситуации на востоке Украина, местным властям приходится искать способы оправдать множество не до конца объясненных убийств и кровопролитных боев – с одной стороны, а также удержать поддержку Запада – с другой. Именно поэтому власти Украины, как стало известно сегодня, 27 июля, активно вводят поправки в десятки законов, чтобы обойти введение военного положения в стране, но и также не допустить притягивания украинских солдат к криминальной ответственности.

Кроме этого, провозглашение военного режима в Украине приведет к лишению поддержки Запада. Как стало известно, Сергей Соболев, глава партии «Батькивщина», заявляет об изменении 37 законов. Сообщение было сделано на телеканале «24». Из слов г-на Соболева, такая мера необходима во избежание ответственности солдат после окончании военных действий на востоке Украины.

Невыгодность ввода военного положения в стране объясняется двумя аргументами. Во-первых, такая мера лишит Украину обещанной поддержки со стороны Запада. Во-вторых, как известно, МВФ не предоставляет денежной помощи странам, находящимся в военном положении. После визита Владимира Путина в Латинскую Америку, стало известно, что Президент РФ против помощи Запада Украине. Он считает, что деньги выделенные стране, находящейся в военном положении, для экономического роста используются в совершенно иных целях.

Несмотря на численные жертвы в ходе военных операций на востоке страны, американские власти готовы поддерживать Украину.

Автор: Danila | Дата публикации: 27.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook