Новости Украины 8 октября: Режим тишины в Донецке

Не доставил сообщение Совет национальной безопасности до властей ДНР о том, что входит в силу тихий режим. Он должен был начать своё действие с вечернего времени вторника. Хотя на территории Донецка не слышно стрельбы.

Заявляется о вступлении в силу, так сказать, режима тишины на Донбассе по наступлению семи часов вечера. Представитель властей Донецкой республики недоумевает из-за того, что впервые услышал о данном решении. Он считает, что такой режим не очень чувствуется, говоря о том, что выстрелы всё же наблюдались в пригородных районах. По его словам, это выгодно для объявивших режим. Он предполагает, что в районе аэропорта случилось что-то серьёзное, раз они прибегли к таким мерам.

Понятно, что совет национальной безопасности и обороны страны заявляет о наступлении данного режима. Напоминаем, он вступил в силу вчерашним вечером. Мирослав Руденко, который считается вице-спикером верховного совета ДНР, говорит о том, что он не обладает информацией по этому вопросу. Но он не отрицает факт отсутствия стрельбы в городе Донецк.

Стоит повторится, что официально не приходило сообщение в Верховный совет об вступлении в силу режима. По высказыванию Руденка, с их стороны режим как таковой не принимался. Но сейчас в городе на самом дела стоит тишина, но это не связывается с режимом, если рассуждать логически. Так как в городе и вчера, и сегодня выстрелы наблюдались.

Автор: Danila | Дата публикации: 08.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook