Новости Украины: армия несет потери

Новости Украины: армия несет потери

Новости на 18.08.2014: на сегодня известно, что украинская армия одержала большие потери. Командир батальона "Донбасс" сделал опровержение окончание карательной операции. Но как известно в настоящее время, за последние сутки на Донбассе было убито приблизительно десять человек. Ополченцами Луганска произведена операция при которой было сбито 2 самолета, что принадлежат украинской армии. Произошло это в районе города Краснодон.

Ситуация на Украине 18 августа 2014, последние события, новости: ополченцы сообщают о больших потерях украинских карателей
Были предположения о том, что это Су-25. Как цитирует ИТАР-ТАСС, что является источником пресс-центра Армии Юго-Востока в Краснодоне, то сейчас идут поиски пилотов, которые катапультировались. Также стало известно, что в период с 1 по 15 августа Украина потеряла 5 БПЛА, 121 танк, 3 самолета и около 1450 военных. Эти данные были опубликованы на странице "Сводки от ополчения Новороссии" "Вконтакте".

Донецк, последние новости 18.08.2014: в Донецке за сутки погибло 10 мирных жителей
Также в настоящее время известно, что за прошедшие сутки в Донецке погибло 10 мирных жителей. РИА "Новости" сообщают о том, что этой ночью в городе было слышно различные взрывы и залпы. На 6 улицах в Петровском пострадали дома. Перед этим залпы и взрывы доносились по всему городу. Возможно, что выстрелы осуществляются примерно в районе аэропорта в городе Макеевка.

Ситуация на Украине 18 августа 2014, последние события, новости: Гибнут мирные жители
Также известно, что в городе Моспино пострадал двадцать один жилой дом. На данный момент обесточены трансформаторные станции, что осуществляли обслуживание поселков Трудовская и Абакумово. Цитирует агентство источник в городском совете, что в районе участка Ясиноватая - Скотовая ремонтные работы проводить не возможно, так как там на данный момент идут военные действия. Пассажирские поезда дальнего следования, будут ограничены Краматорскими, Дружковскими и Константиновскими станциями.

Автор: icewallker | Дата публикации: 18.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook