Новости Украины, ДНР, ЛНР: Договор о прекращении огня подписан 5 сторонами

Новости Украины, ДНР, ЛНР: Договор о прекращении огня подписан 5 сторонами

Новости Украины: 6 сентября состоялись переговоры в столице Беларуси-городе Минске. На переговорах поднималась тема урегулирования ситуации в юго-восточом регионе Украины, представитель Путина подписал соглашение, и после этого был объявлено о прекращении боевых действий. Такую информацию предоставил на своей страничке в социальной сети политик Борис Немцов.

Новости ДНР и ЛНР:
Также он заявил, что на протоколе поставили свои подписи пятеро представителей от разных государств. От Порошенко выступил Кучма, от России официальный представитель Зурабов, также члены ОБСЕ и республики ДНР и ЛНР.

Эта информация не афишируется ни президентом Украины, ни президентом РФ, так как поставленная под документом подпись Зурабова свидетельствует о том, что он признаёт вооруженный конфликт (хотя ранее отрицал), а подпись ДНР и ЛНР для Порошенко означает, что они признаёт их существование, хотя ранее категорически не признавал. Подпись Зурабова означает, что перемирие будут соблюдать не только военнослужащие украинской армии, и силы сепаратистов, но и войска России, присутствующие на территории Украины.

Автор: icewallker | Дата публикации: 06.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook