Новости Украины: Итоги дня 20 июля

Новости Украины: Итоги дня 20 июля

Новости Украины на сегодня: Крушение Боинга взялись исследовать международные эксперты.
«После того как военным удалось разблокировать Луганский аэропорт они сразу же вошли в Донецкий. С помощью поддержки ВСУ национальная гвардия перекрыла транспортное место Донбасса, который является главным транспортом для Украины», - как сообщает пресс- центр АТО.

По результатам боевых действий в Донецке повредили газопровод.
Ночь в Донецке с 18 на 19 июля была крайне тревожная, в аэропорту и в поселке Пески шли решительные боевые действия. Почти во всех районах Донецка со стороны аэропорта были слышны взрывы и звуки военных орудий. В итоге боевых событий в городе по улице Нежинской был поврежден газопровод. Частные дома, которые расположенные по этой улице лишились газа.

В Германии столкнулись поезда.
На шоссе рядом Дрездена столкнулись автобусы, вследствие чего пострадали 40 человек и еще 9 погибло. Как сообщают немецкие полицейские, событие, возникшее, в процессе движения попали польский автобус и автобус из Украины, а также микроавтобус. Как сообщили в МИДе, украинцы не пострадали в дорожном - транспортном происшествии, которое произошло в Германии.

Прибыла делегация из Малайзии, чтобы провести расследование катастрофы Боинга.
Из Малайзии прилетели 130 человек, чтобы повести расследование. Сегодня в 4 утра аэропорт Борисполь принял на борту самолет с пассажирами Boeing-747 авиакомпании Malaysia Airlines.

Служба безопасности Украины сообщили, откуда выпустили ракету по Боингу.
СБУ смогли установить точное место, откуда выпустили ракету, 17 июля, который оглушил самолет Боинг – 777 Malaysia Airlines. Как сообщает руководитель департамента контрразведки службы безопасности Украины Виталий Найда: « данные материалы свидетельствуют о том, что ракету выпустили с города Снежное, при этом всю эту ситуацию контролировали террористы.

Автор: icewallker | Дата публикации: 20.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook