Новости Украины: Количество жертв на юго-востоке постоянно возрастает

Новости Украины: Количество жертв на юго-востоке постоянно возрастает

Новости Украины: На юго-востоке продолжает гибнуть мирное население
Сегодня стало известно об очередных жертвах, которые получили ранения от взрыва мины. В этот раз, на снаряд, размещён на территории села Берестовая Донецкой области, наткнулись девять детей. На данный момент все пострадавшие госпитализированы в тяжёлом состоянии. Достоверность происшествия подтвердил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Новости Украины: Также, сегодня не спокойно и в Луганской области. Большинство районов продолжает находиться без электроснабжения, так как боевые действия не дают возможность проводить ремонтные роботы. Бригада ремонтников продолжает ожидать затишья, что бы направиться в район основной поломки для её нейтрализации. Пока этого сделать не удаётся, так как бои не прекращаются ни на секунду.

Пресс-служба Луганского городского совета подвела итоги погибших мирных жителей. По их подсчётам, с начала вооружённых столкновений погибло 93 человека, из них 1 ребёнок. Раненых начисляется намного больше, около 407 человека, в том числе 4 ребёнка. Все эти люди прочувствовали на себе страх и жестокость войны, которая навсегда останется в их памяти.

Новости Украины: Сегодня поступила информация и о погибших в Горловке. Департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации сообщил, что после вчерашних обстрелов количество жертв в этом районе увеличилось на 14 человек. Также, сильные столкновения вчера происходили в Авдеевке и Дебальцево, но данных о погибших в этих районах пока нет.

Как было известно вчера, под городом Лугутино погибло 23 человека из батальона «Айдар». Сегодня эту информацию подтвердила пресс-служба «Айдара». По её словам 13 человек погибло, а 10 бойцов - тяжело раненые.

Автор: Роман | Дата публикации: 30.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook