Новости Украины: Лидеры «Правого сектора» дадут фронту 5 тысяч бойцов

Новости Украины: Лидеры «Правого сектора» дадут фронту 5 тысяч бойцов

Организация «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) заявила, что имеет резерв из 5 тысяч бойцов, которые могут прибыть на фронт в любое время. Для этого необходимо лишь одно: чтобы министерство обороны официально призвало их или хотя бы обеспечило оружием и продуктами питания. Об этом сообщает пресс-центр политической силы.

- Даже если Министерство обороны Украины не хочет нас официально призывать и выдавать форму, то мы пойдем защищать родину и в своей одежде. Дайте нам только оружие, обеспечьте бронетехникой и поддержкой в виде продуктов питания. Все это время мы не теряли времени, а обучали людей, они понимают, как вести военные действия, городские бои, понимают тактику и умеют обращаться с оружием. Мы прибудем в зону АТО и поможем нашим военным освободить Восток, - заявляет пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский.

- Сегодня мы пришли к администрации Президента, чтобы поддержать его, и попросить направить нас в бой. Мы считаем, что работа там ведется, но недостаточная. Есть информация о том, что у большинства добровольческих батальонов не хватает оружия, а трофейное изымает СБУ. Раздайте нам автоматы, и мы поможем, - заявляет Артем Скоропадский.

- У нас есть пять тысяч подготовленных бойцов. Дайте нам 5 тысяч стволов и достаточное количество патронов, и мы остановим там кровопролитие. Ждать и тянуть больше нельзя, - подытожил представитель Правого Сектора.

Автор: Rina | Дата публикации: 22.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook