Новости Украины: На Донбассе обнаружена ещё одна воюющая сторона

Такое заявление было услышано от генерала-полковника в запасе В.Рубана. Он считает, что это диверсанты, которые воюют и против украинских военных, и против ополчения. Именно они и производят обстрелы жилых массивов, подставляя две другие стороны. В данный момент обе стороны активно работают над выяснением подробностей, и поиском этих людей. И Донецк, и Киев называют их-третья сторона.

Также есть информация, что в военных действиях принимают участие иностранные наёмники, и со стороны Украины, и Луганска, и Донецка. То есть получается, что в боевые действия вовлечена и Польша, и Швеция. Рубан ведёт переговоры по освобождению и обмену заложниками, за всё время работы (3 месяца) он смог вызволить из плена чуть больше 300 человек.

Луганск, последние новости 21 августа 2014: ополченцы сбили над Луганской областью Су-25
А над Луганской областью в среду силы ополчения сбили штурмовик Су-25 ВСУ, сообщил спикер А.Лысенко каналу "112 Украина". Эта информации была замечена ещё раньше в некоторых СМИ, о том, что ополченцы сбили военный самолёт. Лысенко уточняет, что самолёт действительно был подбит во время выполнения боевого задания, и судьба пилота неясна, но есть вероятность, что всё обойдётся.

Новости последнего часа на юго-востоке Украины, 21.08.2014: украинские СМИ пишут о сыновьях президента и министра МВД, воюющих в зоне АТО
"5 канал", владельцем которого является президент П.Порошенко, заявил, что в военных действиях на востоке участвует его сын Алексей. Эта информация поступила от участника центра переговоров украинских военных Юрия Тандита. Он рассказал, что встретил Алексея на одной из боевых позиций, и его лицо показалось знакомым. Уточнив затем у боевого товарища, получил удивлённый ответ, что это сын Порошенко. Также он отметил, что сам президент не афиширует участие сына в военной операции. Также ранее от СМИ поступала информация, что воевать пошёл сын А.Авакова.

Автор: Danila | Дата публикации: 21.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook