Новости Украины: Поиск пропавших родственников по телефону

Открыта «горячая» телефонная линия на русском языке. Таким образом, Служба безопасности Украины, как заявил ее представитель Наливайченко, дает возможность обращаться по данному телефону гражданам Российской Федерации, а особенно матерям, которые ищут своих сыновей.

Валентин Наливайченко также подчеркнул, что расследованием всех преступлений будет заниматься украинская сторона, невзирая на то, что Россия открыла ряд уголовных дел о геноциде украинского народа. Расследования будут проходить под международным контролем, каждое тело должно быть идентифицировано, судьба каждого человека стала известна, начинается конкретная работа, отметил глава СБУ

Суд над Савченко планирует посетить Тимошенко Ю.В.
13 октября на судебном заседании над украинской летчицей Надеждой Савченко в России будут наблюдать представители ПАСЕ и партии "Батькивщина", так сообщается на сайте Тимошенко. Юлия Владимировна заявила, что хочет напомнить России, что не так то просто бороться с женщинами, когда их не заслуженно бросают за решетку.

Лидер партии надеется, что европейские страны и их лидеры сделают все возможное для освобождения Савченко. Адвокат летчицы Марк Фейгин выражает надежду , что Россия не будет препятствовать въезду Тимошенко в страну. Неизвестным остается одно, приедет ли сама Юлия Тимошенко в страну и пустят ли ее российские власти.

Автор: Danila | Дата публикации: 07.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook