Новости Украины: события в АТО, Луганске, Донецке и Новороссии

Свежие новости из Донбасса гласят об ожесточенном продолжении боев. Так в ночь на 5 декабря серьезные бои были в районе Петровки. С Мариинского ствола надвигаются украинские военные. Также украинская армия наступает с Максимильяновки и Георгиевки. Ведется жесткий обстрел из минометов. Танки армии Украины стараются подобраться плотнее к армии Новороссии. В районе Курахово было замечено довольно массивное скопление украинских военных и их боевой техники.

Согласно сегодняшним новостям, поступавшим из Новороссии, достаточно сильно в данное время страдает Петровка. Здесь беспрерывно применяется мощная боевая техника. Задействовали ствольную артиллерию, пользуются танковым орудием, градами. В районе Песков армией Новороссии ведется точечный обстрел украинских военных. Силовиками был обстрелян созданный терминал. И снова, и снова издаются стрелковые выстрелы со стороны Песков.

В сегодняшние новости Донбасса: поступили свежие сделанные журналистами фото, а также сообщения от них. В ЛНР, поселок Колесникова, был подорван броневой автомобиль украинских военных армией Новороссии, использовавшей для этого взрывчатое вещество – фугас. В результате такой атаки один силовик получил достаточно серьезные ранения, а сама украинская армия лишилась Кугуара, так как последний не подлежит дальнейшему восстановлению.

Донбасские новости также обсуждают сегодняшнюю ситуацию в Иловайске. Свежие фото, сделанные журналистами, показывают масштабы данных боевых действий. Ополчению удалось захватить трех силовиков из украинской военной группировки Айдар. Один из захваченных силовиков являются снайпером, остальные два – его прикрывающие. Их захват удалось реализовать вследствие двухдневной непрерывной слежки за ними.

Также новости Донбасса пополнились свежими фотографиями от очевидцев. 4 декабря в городе Донецк, в Кировском районе, так называемом «Дурная балка», целый жилой район подвергся жестокому обстрелу украинских военных. Из-за чего погиб мирный донецкий житель, 22-х летний парень. Также в результате такого обстрела было ранено шесть невинных жителей.

Автор: icewallker | Дата публикации: 05.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook