Новости Украины: солдаты питаются змеями

Новости Украины: солдаты питаются змеями

Новости Украины: В интернете появилось видео, где украинские солдаты ловят и снимают кожу из змеи. Все это происходит через то, что украинские силовики не дают солдатам нужного питания. В следствии чего им приходится хоть как то выживать, а для этого они охотятся на лисиц, ловить ежей, жаб и гадюк. В этом видео с юго-востока Украины солдаты рассказывают о трудностях и условиях их проживания в зоне АТО, а параллельно разделывают змею для ужина.

Солдат рассказывает, как раньше слышал, что гадюка на вкус такая же как курица. Сейчас он понял, что это не так. Гадюка намного жестче и по вкусу больше похожа на какую-то дичь. Как говорит, змей приходится есть так, как выданное пропитание уже закончилось. Рассказывает, что на днях и вовсе стало сложно так, как ополченцы все делают чтобы нас убрать с этой территории: они взорвали трансформатор и отключили электричество. Также ними было прервано водоснабжение района, где сейчас находится украинское подразделение. Теперь здесь возникли трудности с питьевой водой.

Недавно у СМИ появилась информация, что у заповеднике «Хомутовская степь» в Донецкой области, змеи очень сильно искусали солдатов украинского батальона «Азов», который, по предположениях, финансируется депутатом Олегом Ляшком. После этого события солдаты попросили у вышестоящей власти передать им побольше медикаментом. Но не известно удовлетворена их просьба или нет, но как видим если нет еды, то какие могут быть разговоры о медикаментах.

Автор: icewallker | Дата публикации: 24.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook