Новости Украины: Военные действия в ДНР и Луганской области

Военные действия в ДНР и Луганской области
В Донецке идут ожесточённые бои, особенно на западе города постоянно раздаются взрывы и не прекращается стрельба. Главная информация поступает от горожан, которые замечают боевые действия в своём городе. Так же ранее сообщалось о потерях среди мирных жителей в Петровском районе города.

Кроме того, при всех неблагоприятных обстоятельствах в городе, ополченцы решили провести наступательную операцию на южном направлении Донецкой области. Ополчение наступает на Мариуполь. Об этом было сообщено премьером Донецкой народной республики Александром Захарченко.

Новости Донецка и ДНР 31.08.2014. Последние события и новости Донецка и ДНР на 31 августа 2014
Между тем, сообщается о том, что Александр Караман, который является премьер министром социальной политики, отказался продолжать параллельную деятельность министра иностранных дел, которую он занял ранее. Это было обусловлено нехваткой времени в связи с работой в социальной политике.
Действия ополчения в Луганской области привели к освобождению от бойцов национальной гвардии посёлков Новосветловка, Лутугино и Приветное. Основные боевые в Луганской области действия разворачивались в посёлках Иллирия, Шишково, Брянка, Красный Луч и Станично-Луганское.

Ополчение заявляет о уничтожении боевой техники украинской армии, среди которой система залпового огня, 5 автомашин, 3 БТР, 2 ствольных орудия. Кроме того погибшие 15 бойцов Украины. В селе Перемежное был подбит украинский бронетранспортёр и танк. Кроме того, потери украинских бойцов 35 человек.

Автор: icewallker | Дата публикации: 31.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook