Новости Восточной Украины: Бабай с казаками сбежал с Луганска

Новости Восточной Украины: Бабай с казаками сбежал с Луганска

Новости Восточной Украины: Бабай с казаками сбежал с Луганска

Новости Украины сообщают о разногласиях боевиков. На прошедших выходных российский террорист Игорь Гиркин, сбежавший из Славянска в Донецк, выступил с видеообращением, в котором назвал известного боевика «Бабая» дезертиром. Он, якобы, с группой своих казаков самовольно покинул позиции и сбежал на территорию полуострова Крым.

- У нас возникли серьезные разногласия в вопросах взаимодействия. Я приказал ему передислоцироваться в Донецк для помощи ополченцам, но он вместе со своими казаками просто пропал, покинул свои позиции, а затем появился на границе Украины. Вообще, казаки очень плохо дисциплинированны, они постоянно делают не то, что им говорят, а то, что им заблагорассудится. Группу Бабая видели в Крыму, видимо, сбежал туда, - пишет Игорь Гиркин в социальных сетях.

Как оказалось, Александр Можаев по кличке Бабай действительно покинул зону АТО. Он заявил, что не убегал из города, а решил собрать подкрепление в виде Терской казачьей сотни и присоединиться к казачьей освободительной армии. Отметим, что самого Можаева в Российской Федерации разыскивают по обвинению в попытке убийства, и он сбежал в Украину, чтобы укрыться от правосудия Российской Федерации. Почему теперь он находится на территории России и следственный комитет не реагирует на него – непонятно ни одной из сторон.

Вчера Бабай выступил с обращением ко «всему казачеству» и попросил людей «присоединиться к Волчьей сотне и освободить русские земли от фашистов».

Автор: Rina | Дата публикации: 19.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook