Новый робот форекс Madrid представили в PROFIT Group

Одна из лидирующих компаний рынка Форекс – брокерская компания PROFIT Group, как пишет «Биржевой лидер», недавно презентовала трейдерам рынка свой новый форекс-робот Madrid, который выгодно отличается от других своим качеством работы по минимальной просадке. Ведь многие консервативные трейдеры придерживаются того мнения, что именно этот параметр является самым важным для торгового робота (опережая даже уровень максимальной прибыли). Стоит отметить, что ожидания по минимальной просадке означают, что оправдывается стабильность приносимой роботом прибыли.

Поэтому компания PROFIT Group решила специально для данной категории трейдеров предоставить свой новый уникальный в индустрии продукт - робот Форекс Madrid, который в своей работе основывается на сигналах индикаторов Moving Average и ADX. Во время проведения тестирования по минимальной просадке робот показал отличные результаты, которые можно увидеть в подробном отчете о работе этого инструмента автоматизированной торговли.

К параметрам робота MADRID относится работа с платформой Metatrader 5, советник принадлежит к версии 2.2, работает с такими валютными парами, как EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY, работает круглосуточно, а таймфрейм для него предусмотрен M1, H1.

Для того чтобы запустить робот в торговом терминале нет необходимости выполнять ничего, кроме привычных шагов установки. Специальные файлы настройки подробно описывают входные параметры для торгового робота, для каждой конкретной валютной пары. Что касается стратегии торговли робота, то она предусматривает трендовые движения, определяемые индикатором Moving Average. В торговом роботе Madrid не используются различные методы усреднения при убытках, то есть его торговля является максимально консервативной.

Входные параметры робота предусматривают период индикатора adx (ADX – period), период скользящей средней (MA - period), минимальное значение индикатора adx, для открытия позиции (Min_adx), размер лота (Lot), стоплосс, который указывается в пунктах, для пятизначных котировок (Stoploss), тейкпрофит, который указывается в пунктах, для пятизначных котировок (Takeprofit).

По словам представителей компании, использование торгового робота Madrid совместно с инновационными технологиями привлекательными торговыми условиями PROFIT Group, полным доступом к различным стимулирующим программам, позволяют каждому обеспечить себя дополнительным пассивными доходами, получать которые на рынке Форекс можно уверенно, быстро и без особых усилий.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook