Новый Тигуан будет заменен тремя автомобилями

Немецкий автопроизводитель Фольксваген очень осторожно рассказывает о небольшом кроссовере, который получил название Тигуан. Если же верить слухам, то новая генерация этого автомобиля дебютирует через 6 месяцев. Стоит отметить, что эта модель может стать полноценным семейством после того, как получит новый тип кузова.

Фотошпионам не раз удавалось засечь прототипы нового Тиугана. Однако даже сегодня о 2-й генерации этого кроссовере известно не так уж много. Возможно, что эта машина, как и прочие новые автомобили от немецкого концерна, будут созданы на базе модульной «тележки» MQB. Кузов модели будет жестче и в то же время легче.

Представители автопроизводителя обмолвились, что новое авто получит более агрессивный кузовной дизайн. Есть непроверенная информация, согласно которой семья Tiguan станет больше за счет расширения кузовного ассортимента. Например, покупатели смогут выбрать 7-местный вариант, который похвастается удлиненной колесной базой. Такая модель будет продаваться в США и на территории Поднебесной.

Также можно ожидать 5-дверное купе, о котором мало что известно. Возможно, концерн Фольксваген решил создать более доступный вариант модели Х4 от компании БМВ. У автопроизводителя есть концепт-кар, получивший название BlueCross Coupe. Но при этом вероятность того, что наиболее спортивный вариант Тигуана станет его серийной реализацией, является крайне низкой.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 29.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook