О чем не знали жители Крыма при присоединении полуострова к РФ?

В условиях, когда большое количество жителей Донецкой области в Славянске, Краматорске, Горловке, Мариуполе поднимали российские флаги, а Президент Российской Федерации Владимир Путин назвал россиян и украинцев "единым народом", аналитики журнала “Биржевой лидер“ постарались узнать у крымчан, которые уже стали гражданами РФ, что их удивило в первый месяц жизни в другом государстве. Оказалось, что можно назвать множество пунктов, о чем не знали крымчане, радуясь присоединению Крыма к РФ.

1. Водка в России стоит минимум 199 рублей (с 1 августа - 220 рублей) и продается лишь до 22.00.
2. В РФ нельзя собираться на стихийные политические митинги, даже если ты хочешь поблагодарить власть и лично Владимира Владимировича Путина.

3. Частникам в пляжный сезон на море запрещено сдавать за деньги туристам жилье. Власть приучает россиян к сервису пансионатов, даже если у них нет ни единой звезды.

4. В России всеобщая воинская повинность, и служить нужно будет не в Ялте и Гаспре, а в Чечне, Дагестане, на Крайнем Севере или Дальнем Востоке.

5. Нет выборов мэров в РФ, поэтому в каждый крымский дом не будут теперь раз в несколько лет прибегать с подарками по 5-7 кандидатов и давать обещания, что они что-то сделают для города или поселка. Мэров в России не выбирают, их назначают теперь из Москвы.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 19.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook