Обама больше не контролирует своих советников

Барак Обама, который является главой США, уже не может контролировать своих советников. Они действуют без его ведома в вопросе, который касается «донбасского конфликта». Такую информацию вчера, 20.03, сообщило одно из американских периодических изданий.

Самые острые споры в АП Соединенных Штатов начались из-за вопроса, который связан с вооружением Украины. Белый дом разделился в своих мнениях: кто-то выступает за, кто-то – категорически против.

Однако советники Обамы не хотят предоставлять ему конкретные факты, не желают говорить ему о том, к чему приведет подобная инициатива. Большинство попросту хочет что-то делать за спиной у Обамы.

Вряд ли кто-то удивится тому, сообщает издание, что в президентской команде за вооружение Украины очень рьяно выступает Нуланд, представляющая Государственный департамент.

В рамках конференции по безопасности, которая прошла в Германии, она совещалась с делегацией США, а также Бридлавом относительно разработки стратегии, которая предполагает продвижение идеи вооружить Украину.

Стало известно, что Нуланд говорила об оборонительных системах.

Однако в президентской команде не только представительница Госдепа прибегает к разным хитростям, чтобы лоббировать предложение о вооруженных поставках на Украину. Демпси отметил: американским союзникам в НАТО следует рассмотреть вопрос, связанный с помощью Украине, которая предполагает поставки летального вооружения.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 21.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook