Обзор главных новостей телепроета «Дом-2» на 24 декабря 2014 года

Обзор главных новостей с телепроекта "Дом-2" на 24 декабря: Сергей Катасонов решил встретить новогодние праздники в Туле, поскольку в приоритете для него являются отношения с бывшей супругой и дочерью в ущерб своей новой любви, поэтому Инесса Шевчук категорически против этого, очередная ссора между ними или окончательный разрыв в отношениях неизбежны. Помимо этого, возвращение многих участников приведёт к многочисленным конфликтам, одним из которых будет ошеломляющая новость о предстоящем разводе Евгения Руднева и Либерж Кладону.

Здоровье Александры Артёмовой не приходит в норму в связи с ангиной, поэтому ей предстоит возможное возвращение с острова в городские квартиры, которые находятся в Москве.

Вопрос о появлении старых участников телепроекта: Оксаны Ряска, Олега Майами, Валерии Мастерко и Снежаны Камбур, остаётся открытым, поскольку официального подтверждения он не имеет, несмотря на активное обсуждение в социальных сетях данной темы.

Если, после очередной ссоры Либерж Кладону и Евгения Руднева, они примут решение о разводе, то их свадьба будет признана самым необдуманным действием за 2014 года, несмотря на надежду поклонников на их примирение, поскольку подобного рода заявления в этой парочке случаются не редко.

Автор: Danila | Дата публикации: 24.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook