Олег Ляшко хочет обменять сепаратистов на Януковича

Антитеррористическая операция, проводимая в восточной части Украины, в последнее время подкреплена и активным участием в ней кандидата в президенты, главы Радикальной партии Олега Ляшко. Вместе с украинскими силовиками он осуществляет поимку сепаратистов, которые уже на продолжении длительного времени держат в страхе эту часть Украины, пишет журнал «Биржевой лидер».

7 мая был задержан один из лидеров сепаратистов, Игорь Хакмизянов, который называл себя министром обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики. Уроженцу Горловки Хакмизянов предъявили обвинения в отравлении украинских силовиков.

Олег Ляшко предложил обменять задержанного сепаратиста на скрывающегося на Виктора Януковича, который скрывается на территории России.

Пользователи Фейсбук подчеркивают то, что предложение является весьма конструктивной идеей. С учетом необходимость ответа бывшего президента Украины за его действия на посту главы государства и подозрительное обнищание страны во время его правления, обмен даже несколько сепаратистов на экстрадицию Януковича может стать хорошей сделкой.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook