Олег Ляшко на странице в социальной сети сообщил об освобождении пленного офицера ВСУ в Авдеевке

Олег Ляшко на странице в социальной сети сообщил об освобождении пленного офицера ВСУ в Авдеевке

Предварительно жена Романа Лубенцова, майора Вооруженных Сил Украины, сообщила о похищении мужа. Как сообщил Олег Ляшко, от Романа Лубенцова террористы потребовали сдать часть в Авдеевке и сложить оружие.

На данный момент известно, по информации на странице Олега Ляшка в социальной сети Facebook, что Роман Лубенцов, занимающий пост заместителя начальника командного пункта зенитного ракетного дивизиона. По сообщению народного депутата, майор Роман Лубенцов пробыл в плену примерно 24 часа.

Майор Вооруженных Сил Украины был похищен в субботу вечером из собственного дома. Как стало известно, террористы допустили ошибку и перепутали заместителя начальника зенитного ракетного дивизиона с начальником части. После похищения требовали от Романа Лубенцова сдать часть и приказать личному составу сложить оружие. Офицер был освобожден из заложников через 24 часа.

Перед этим в Министерстве обороны Украины сообщали, что члены вооруженных незаконных организаций похитили офицера Романа Лубенцова в городе Авдеевка Донецкой области. В плен заместителя вышеупомянутого командного пункта захватили пятеро вооруженных боевиков. О похищении сообщила жена Романа Алексеевича, которую военный как раз пытался отправить из зоны проведения АТО.

Автор: Rina | Дата публикации: 15.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook