ООН фиксирует ситуацию в Украине

О чём сообщает отчёт ООН: Можно сказать, что он состоит из показаний людей, которые были заключены в тюрьму властями украинской столицы, а также при помощи батальонов, которые действовали, естественно, с оружием. Ведётся повествование от заключённых людей, которые делятся информацией о проведении пыток, ужасном обращении и отсутствии питания.

Принципы гуманитарного права продолжаются нарушаться со стороны вооружённых организаций, находящихся под контролем Вооружённых сил страны. Именно об нарушениях и идёт речь в докладе, который специально подготовлен соответствующей структурой. Документ считается уже шестым. Он в целом говорит о творившимся в стране с восемнадцатого августа по шестнадцатое сентября. Присутствовали представители ОБСЕ на месте, где совершились захоронения мирного населения возле Донецка.

Главное, что находится в докладе, это показания людей, побывавших в заточении в тюремных помещениях. Напоминаем, что они были взяты теми, кто официально является представителями столичной власти. Все показания дают полную информацию о жестоком обращении. Кроме того, были попытки к избиению. Заключённым не предоставляли должного питания. Осуществлялись отказы даже в естественной медицинской помощи.

Если верить информации, поступившей из ООН, то в стране в промежуток времени с апреля по двадцать пятое августа из-за предположений причастия к организациям восточной части страны было поймано достаточно большое количество человек. Их численность составила примерно тысячу человек.

Автор: Danila | Дата публикации: 08.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook