Ополченцы сообщают о том, что им удалось взять под контроль город Углегорск

Ополченцы сообщают о том, что им удалось взять под контроль город Углегорск. Но силовики не прекращают свои атаки на этот населённый пункт, нападая с северо-востока.

По словам ополченцев, сохраняется крайне тяжёлая обстановка в "Дебальцевском котле". Возможно, что вскоре там удастся окружить более восьми тысяч украинских силовиков. Ополченцам удалось создать укрепрайон в месте, расположенном по направлению из Новогригорьевки к Калиновке. Повстанцы сообщают, что им удаётся сужать кольцо на "Дебальцевском котле". По их словам им становится всё сложнее, потому что увеличивается концентрация вооружённых сил в одном месте.

Ополченцы сообщают о желании начать добровольную мобилизацию в свои ряды. Они обещают обеспечить людей оружием и снаряжением и обучить их. Ополченцы призывают быть мужественными и не бояться защищать свою землю и свои семьи. Повстанцы хотят использовать добровольцев в качестве резерва, чтобы они могли пополнить ряды в случае обострения обстановки. Но тут же оговариваются, что считают народ смелым и уверенны, что он не будет прятаться в резерве. Ополченцы говорят, что срочно нужна сила. Не только для обороны, но и для того, чтобы отстоять республики ДНР и ЛНР.

Автор: Danila | Дата публикации: 03.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook