Опубликованы цены и характеристики нового Porche Macan 2016

Опубликованы цены и характеристики нового Porche Macan 2016

Детальное изучение авто рынка маркетологами, дали немцам отличный стимул создания превосходного кроссовера (в том числе и для наших дорог), который приобрёл лаконичное название Porche Macan. Заметно невооружённым глазом, что дизайнеры вдохновлялись такими автомобилями как Audi Q5. Однако, по заверению экспертов, автомобиль самобытен и имеет свои уникальные черты: агрессивные решётки и воздухозаборники разместившиеся у капота, покатая крыша и колёса диаметром до двадцати одного дюйма - всё это, говорящий сам за себя, Porche Macan 2016!

Внутри нас ожидает спортивный стиль, в этот раз дизайнеры решили его совместить с лёгким намёком на семейный универсал, и ссылаясь на экспертов, им это удалось. Так же, по заверению экспертов, багажник обладает довольно вместительным и нужным в повседневной жизни объёмом на пятьсот литров. Стоит отметить, что новый Porche не позиционирует себя как внедорожник, но в нём с лёгкостью помещаются пять человек, которым точно не будет тесно и каждый с комфортом проведёт поездку в этом кроссовере.

Порадуют нас и начинкой, здесь имеется пять двигателей на выбор: это четыре бензиновых и один дизельный двигатель. Бензиновый будет от 2.0 литрового в стандартной комплектации с двухсот девяноста пятью лошадками на борту, далее вступает в дело твин-турбированный двигатель V6 обладающий трёхсот тридцатью пятью и трёхсот пятьюдесятью пятью лошадиными силами, и конечно же топовый 3.6 литровый в комплектации "Turbo", выдающий по меньшей мере триста девяносто пять лошадей. Со всеми двигателями в паре будет работать полноприводная трансмиссия.

Цена для стандартного Porche Macan 2016 обойдётся в £43553, для версии Macan S £45945 с бензиновым двигателем и £45942 с дизелем.Porche Macan 2016 GTS обойдётся в £55188, а версия Turbo - £62540.О появлении кроссовера в России пока ничего не известно, однако он вряд ли обойдёт стороной нашу страну.Очень надеемся увидеть его уже этой зимой.

Автор: Роман | Дата публикации: 30.08.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook